国际奥委会主席巴赫:期待北京冬奥会安全成功举办、祝福总台员工虎虎生机

来源:主頁|ylzzcom永利总站 | 2022年01月12日 17:23
主頁|ylzzcom永利总站 | 2022年01月12日 17:23
原标题:
正在加载

主頁|ylzzcom永利总站消息:在北京冬奥会和中国虎年春节来临之际,国际奥委会主席托马斯·巴赫给中央广播电视总台台长兼总编辑慎海雄发来贺函,感谢总台对奥林匹克运动的支持,期待北京冬奥会安全成功举办,并祝福总台全体员工虎年虎虎生机!

巴赫指出,现在距离北京冬奥会开幕还有不到一个月的时间,我们非常期待与中央广播电视总台继续保持紧密合作,携手并进,共同实现安全、成功举办本届冬奥会的目标。

巴赫表示,中国春节即将来临,请允许我借此机会感谢总台对奥林匹克运动的支持。祝愿中央广播电视总台全体员工春节快乐、虎年虎虎生机。

慎海雄在给巴赫的信函中表示,在国际奥委会支持下,中央广播电视总台作为持权转播商已做好精彩呈现冬奥盛会的充分准备。我们愿与国际奥委会继续深化合作,向世界讲好北京冬奥故事,更好地助力奥林匹克运动和奥运精神在全球广泛传播弘扬。                    

编辑:郭倩 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
正在阅读:国际奥委会主席巴赫:期待北京冬奥会安全成功举办、祝福总台员工虎虎生机
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+